0731-84885588
您当前的位置:新东方网 > 长沙新东方学校 > 大学 > 文章正文

【长沙商务英语培训|新东方bec培训】_bec报名_成绩查询_湖南商务英语培训_长沙BEC英语培训

2012-08-28 18:12  作者:  来源:  字号:T|T

  商务英语是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,以及他们的生活习惯等,从某种程度上说是包含在文化概念里的。
      
      在中国的市场更加深入地融入到国际经济社会之中时,对商务英语的人才的需求也愈来愈大。不过我们再次要说明商务英语并不是万能的,也不是独立存在的,许多外企需要员工具有更加专业性的英语能力--“职业英语”,比如ETS的TOEIC和TOPE,也有人把TOEIC统称为商务英语,商务英语,作为一种特定的教程,强调的不仅仅是语言的水平,而是一种实际综合素质的提高。B E C会帮助学员学会如何利用英语语言达到更高的职业目标。例如西方的管理理念、工作心理、如何与外国人打交道等等,实际的在工作中给学员以帮助。   我们不得不承认商务英语只是职业英语的一种。职业英语可以说是具有很强专业性的行业英语,比如旅游英语、法律英语、医用英语。但他们共同点在于都有英语的基本语言基础。商务英语的特点主要在于其教学的专业化、口语化和较强的针对性。归根到底,实用性是商务英语最大的特点。这是其他英语培训课程中没有的。相应的,对于开设相应课程的培训机构有着相当高的要求。 
     新东方作为国内领先的教育培训机构,师资力量是雄厚的,秉承新东方一流的教学理念,充分了解中国学生的特点,进行定制化、个性化的教学服务。教师多经过专业培训,对于教授相应课程有加强的经验。

那商务英语的突出点在哪里呢?

1、对高质量测试的承诺
2.对听说读写四项语言技能的严格测试
3.被全球高校、雇主及官方机构广泛认可
4.对考生及教师提供有效支持
详情请进:http://news.koolearn.com/bec/20120323/620367.html
2010年6月27日至28日,全国国际商务英语考试(二级)考官培训班在长沙召开。本次培训班由国家商务部中国国际贸易学会主办,湖南省商务厅培训中心承办。有来自湖南省七余所大专院校的外语系主任、教研室主任、副教授等30余人参加。经过两天的培训,圆满地完成了学习、研讨和资格考试。
大学生毕业前景好:
  读于湖南外国语职业学院商务英语专业的肖娇说,她所就读的商务英语是学校的王牌专业,共开有12个班,上千名学生,大学英语六级通过率近50%,早在九月份,已经有公司前来学校招聘,商务英语专业就业率已超过70%。而她已经拿到了泰国商会的OFFER,同时就业的还有她的8名同学,如今公司正在为她们办理签证。
  虽然公司的总部在湖南邵东,但是自己将来的工作地点将在国外,根据公司业务发展的需要,可能会在欧美多个国家工作。说起待遇,肖娇也表示很满意,试用期1700元基本工资并且包吃包住,对于高职毕业生来说,已经不算很低。更重要的是,自己能找到专业对口的工作,老板又非常的人性化,自己有发展的空间,可以学习到东西。
长沙商务英语http://souke.xdf.cn/Category/16-6-0-0.html
另附:视频教学网址
http://www.koolearn.com/product/20851_1.html
2012年3月剑桥BEC中级考试成绩查询:
http://news.koolearn.com/bec/20120706/653494.html

    长沙商务英语 BEC 相关文章导读