新东方网>长沙新东方学校>教育资讯>正文

新高考对在读高中生影响巨大!再不了解就晚了!

2017-12-29 17:37

来源:

作者:

近段时间有关“新高考改革”的消息铺天盖地在湖南,新高考制度将于2108年也就是明年高一新生开始,正式实施但是,作为现在高一、高二、高三年级的学生你以为新高考和你没关系?


错!


你们也将受到新高考的影响!


作为新高考改革前的最后几届学生政策环境要求你们更加努力认真的学习


为什么?

我们不说大家在高考中没考好只能去普通大学只说如果你因为没考好想重来一次,选择复读,那么,你面对的环境将全部改变


那个时候,新的高考制度已经实施高中生不再分文理科,而是实行3+3模式(物化生政史地,考生可任选三门参加高考)。而且实行的是走班制试问,你一个没有经历过这种模式的学生本来学业和心理上就有负担还要面临政策上带来的变化要如何适应?


与其那个时候后悔懊恼不如抓紧现在的时间,踏踏实实的巩固基础不要放过每一次了解和提高的机会!


新东方寒假住宿班说明会即将在省内各大城市举行,本次我们将株洲湘潭先行,现场将有名师为大家讲解

新高考下湖南高中生如何备考?

以及,湖南高中生的另一个机遇——出国留学

讲座重点

高考的严峻性及高考考点分析

高中学习方法及规划

985/211大学招生率

托福雅思备考规划

高中寒假住宿班及托福/雅思住宿班内容介绍


讲座时间及地点

株洲场

时间:1月6日 (周六)14:00

地点:株洲市新东方河西校区309教室(株洲市天元区长江北路耀华大厦3楼)


湘潭场

时间:1月7日(周日)14:00

地点:湘潭市新东方基建营校区304教室(湘潭市雨湖区韶山中路112号长途汽车站对面城市便捷酒店3楼)


扫码立即预约讲座报名

现场报名

新东方寒假高中住宿班,直减100元

而且三人同行立享8.5折

雅思托福住宿班课程,优惠500元

长沙新东方官方微信:长沙新东方 (微信号:xdf_changsha

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 泡泡少儿
  • 优能中学
  • 大学考试
  • 出国留学
  • 英语学习
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。