新东方网>长沙新东方学校>升初>升学资讯>行业消息>正文

长沙雨花区2019年微机派位工作启动会顺利举行

2019-03-13

来源:网络整理

作者:长晓学

  导读:2019年3月7日下午,长沙市2018年小学初中城区联合微机派位工作总结会暨2019年工作启动会在雨花区召开。长沙市教育局副局长缪雅琴,天心区人民政府副区长黄会、雨花区人民政府副区长刘江红出席会议,市教育局基教处全体成员、市内六区教育局局长、主管副局长、基教科科长参加会议,市教育局基教处处长肖碧芳主持会议。本文整理了相关资讯,分享给家长进行浏览。

  刘江红在致辞中对市教育局和兄弟区县对我区工作的支持、指导、肯定表示感谢。雨花区教育局局长张新卫从高度重视,组织保障有力、强化责任,政策落实有力、多方合力,精准推进有力三个方面,系统总结了2018年小学初中城区联合微机派位工作。黄会在表态发言中讲到,天心区将按照市局统一部署和要求,重视好、组织好、保障好、落实好各项工作,高标准完成2019年微机派位工作。

  缪雅琴肯定雨花区2018年工作同时对天心区2019年工作提出希望,她强调:2019年微机派位工作面临新政策,新环境,新挑战,要以更精心的组织,更精确的铺排,更精准的宣传,更精细的落实,齐心协力,克难攻坚,确保2019年微机派位高标准、零差错、高水平完成。

长沙雨花区2019年微机派位工作启动会顺利举行长沙雨花区2019年微机派位工作启动会顺利举行长沙雨花区2019年微机派位工作启动会顺利举行

  会上,市教育局基教处副处长王海军就2019年微机派位具体工作进行了统一布置与安排。

  延伸阅读:

  长沙市教育局召开2019年教育系统文明创建工作部署会

  教育部:停止小学老师用手机微信和QQ对学生及家长布置和提交作业

  国务院印发《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》

  长沙市教育局2019年长沙市基础教育工作要点

  长沙市教育局公布2019年市普通中小学三好学生评选标准

免费申请学习规划

已为32489597位学员提供学习规划

长沙新东方官微升学那些事

更多一手课程报名优惠
请扫描关注
新东方长沙学校官方微信

升初名校真题
中考历年真题
一键扫描获取!!!