新东方网>长沙新东方学校>泡泡少儿>小升初>正文

长沙小升初面试问题自身能力的考查

2015-05-06 16:43

来源:

作者:CSXDFMI

自身能力的综合考查。


现在的学校不仅仅满足于成绩好的学生,而是希望学生自身能力也要强。比如:自我介绍、现场即兴演讲、即兴表演。这种题目就不仅仅是考查孩子的作文写的怎么样,同时也在考查孩子的表达能力,组织能力,心里素质,文学素养等等。这可以直接反映出学生对自身的了解,考查到学生的反应能力、组织能力及表达能力。


相关阅读:长沙小升初面试问题智商与情商的考查


更多小升初内容请关注长沙新东方小升初栏目



长沙新东方官方微信:长沙新东方 (微信号:xdf_changsha

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。