新东方网>长沙新东方学校>托福>正文

关于托福作文评分标准

2015-09-23 15:29

来源:

作者:CSXDFMI

托福iBT:满分为120分,4部分各占30分。

  

新托福考试(网考)的一大特点就在于它科学的评分体系,其中的主观题型的判分采取的是整体评分的原则。那托福各部分算分方法是怎样的呢?

  

下面我们来了解一下托福作文的算分方法吧:

  

作文部分包括两道试题,需在大约50分钟的时间内完成。

  

第一部分是综合写作,以阅读或听力材料为基础的写作试题,写作时间为20分钟。考生首先需要阅读一篇学术演讲,阅读的时间是3分钟。然后文章隐去,这时考生需要听一段大约为1分半钟的演讲。不过之后考生在写作文时仍可以看到在放听力材料时隐去的阅读材料。考生在听录音的过程中可以做笔记来帮助答题。考生用余下20分钟的时间来总结听力材料中的要点,并解释这些要点与阅读材料中的要求有何不同。通常有效的回答应是一篇150~225个单词的作文。

  

评分标准:

  

两道题,每道题的分值是0~5分,两道题的分数求平均数后,换算成0~30的分数。

  

新托福写作评分标准:

  

In the Writing section, you will receive a score of 0 through 5; this score of 0 through 5 will then be converted to a scaled score out of 30. The criteria for Writing scores of 0 through 5 are listed below.


点击查看更多托福考试内容>>>


想了解更多班级详细信息,请点击网上报班快速通道>>>


长沙新东方官方微信:长沙新东方 (微信号:xdf_changsha

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。