30秒后关闭

新东方网>长沙新东方学校>活动>中考>产品活动>正文距离2019年长沙中考还有

0731-84885588

优能中学:长沙中考送考活动

2018-06-15

来源:长沙新东方

作者:长晓全

  导读:6月16日、17日、18日,我们将会第一时间发布一手中考解析,请大家持续关注:“新东方长沙学校”中考,是一场无声的厮杀,前方纵有荆棘遍布,但你只需告诉自己。不放弃!青春的梦想,尽兴去拼搏,努力过就是更好的自己。

优能中学:长沙中考送考活动

  中考天气

优能中学:长沙中考送考活动



  长沙中考三日或将有雨

  请大家提前出门,注意安全

  中考时间

优能中学:长沙中考送考活动

  提示:考生在每科开考前30分钟预备铃响后,凭《准考证》进入考室。开考迟到30分钟,考生不准进入考室(英语科目9点停止入场),同学们一定要注意时间,做好安排,切勿迟到哦!

  中考小贴士

  1、考生凭学生手册和准考证参考。

  万一真的忘带了,同学们也不用太过着急。考点、监考老师和你的老师们会想办法。先安心参加考试,不要因此影响考试心情啦!但是,我相信你们都会带好的!

  2、初中三年级的文科综合和初中二年级地理实行开卷考试,可以携带纸质资料进入考场,但不得传递、交换资料。

  3、考试时只准携带必需的文具,如2B铅笔,0.5毫米黑色墨水签字笔、垫板、圆规、三角板、直尺等。不得携带任何资料(开卷考试科目除外)、稿纸、通讯工具、计算器、计算尺、涂改液、胶带纸以及其它电子用具。

  4、不准携带的物品统一存放在规定的“小件物品寄存处”。

  5、考试结束后,试卷、答题卡、草稿纸请让它们留在考室,千万不要带出去哦!

  考生备忘表

  陪考必备物品

优能中学:长沙中考送考活动

  A、饮料或矿泉水:选择孩子爱喝的最好具备提神功能的饮料,以备步出考场的考生清热解暑,补充水分。

  B、巧克力等高能量食物:以防肚子饿或者出现血糖低的情况,同时也能让考生放松精神。量不要多,以免影响正餐。

  C、换洗衣服:给考生备一套,倘若因为下雨又或者出汗太多,可及时更换,以防感冒。

  D、药品:包括白花油、风油精、腹可安等,以防出现晕厥或肚子疼等各种情况。

  E、雨伞:此物是必需的,下雨可挡雨,太阳大可用于遮阴,一举两得。