新东方网>长沙新东方学校>小语种>正文

西班牙胡安卡洛斯国王大学

2015-11-23 16:29

来源:

作者:CSXDFMI

  胡安•卡洛斯国王大学提供7个新的欧洲本科学位(博洛尼亚计划)、25个官方学位、17个双学位、7个网上教育学位和2个双语学位,以及众多的硕士、博士、校级学位课程和不同领域的继续教育课程。

  主要学科领域:

  工程学

  实验和环境科学

  健康科学

  传媒学和旅游科学

  法学和社会科学

  硕士课程:经济学、历史学、舞台艺术、沟通和社会科学、法律学、市场营销、恐怖主义的分析和预防、生物伦理、危重病员看护、流行病学和公共健康、综合牙科、神经病理学、远程控制和计算机化系统、信息技术和计算机系统、企业科学、旅游、通讯技术、环境科学和技术、辞令和语言科学、疼痛研究、化学、能源和材料技术、地理信息技术

  双语学位:企业经营与管理、旅游本科

  大学旅游学院:整合了具有34年旅游业教学经验、世界驰名的前官方旅游学校。

  提供新的旅游本科(4年制)、双语旅游本科和3个硕士研究生课程。

更多西班牙大学内容请点击:长沙新东方小语种

了解新东方小语种课程信息请点击:韩语  日语 西班牙语  德语   法语 



长沙新东方官方微信:长沙新东方 (微信号:xdf_changsha

请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 泡泡少儿
  • 优能中学
  • 大学考试
  • 出国留学
  • 英语学习
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。